консервированный молочный [молокосодержащий] продукт

консервированный молочный [молокосодержащий] продукт

 

консервированный молочный [молокосодержащий] продукт
Молочный [молокосодержащий] продукт, при производстве которого применялись технологии консервирования: абиоз, осмоанабиоз, ксероанабиоз, с последующим упаковыванием в тару, ограничивающую или исключающую доступ посторонней микрофлоры в готовый продукт.
[ГОСТ P 51917-2002]

Тематики

  • продукты молочные и молокосодержащие

Обобщающие термины

  • термины и определения продуктов в зависимости от термической и специальной обработки продукта


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "консервированный молочный [молокосодержащий] продукт" в других словарях:

  • консервированный молочный — 93. консервированный молочный [молокосодержащий] продукт:   Молочный [молокосодержащий] продукт, при производстве которого применялись технологии консервирования: абиоз, осмоанабиоз, ксероанабиоз, с последующим упаковыванием в тару,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • продукт — 4.28 продукт (product): Результат процесса. [ИСО 9000:2005] Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 2010: Информационная технология. Системная и программная …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»